Преимущества кейтеринга

В нашей стране преимущества кейтеринга оценили еще в 90-е годы. Под кейтерингом подразумевают обслуживание различных мероприятий на выезде и розничную продажу кулинарных изделий, а также оформление, сервировку и обслуживание гостей. Свыше десяти лет на оказании таких услуг в Санкт-Петербурге специализируется компания «Аврора Кейтеринг Групп». Сделать заказ можно по телефону: +7 (812) 309-48-85. Мы работаем не только с частными клиентами, но и с организациями.

Виды кейтеринга

Существует несколько классификаций видов кейтеринга. В зависимости от места предоставления и назначения услуг выделяют такие разновидности:

  • Организация питания на территории заказчика (доставка обедов в офисы, учебные заведения).
  • Питание в транспорте (например, во время авиаперелетов).
  • Выездная торговля (в том числе на городских массовых мероприятиях).
  • Событийный кейтеринг (торжества разного плана).

По полноте предоставления услуг кейтеринговое обслуживание разделяют на два вида:

  • Доставка готовых блюд.
  • Полносервисное обслуживание (этот вид включает не только доставку, а и оформление, сервировку, обслуживание клиентов, составление сценария торжества).

По формату кейтерингового обслуживания выделяют следующие его виды:

  • фуршет;
  • банкет;
  • шведский стол;
  • банкет;
  • кофе-брейк;
  • барбекю;
  • гала-ужин;
  • свадебный кейтеринг.

Среди видов кейтеринга распространены банкет и фуршет. Банкет – это торжественный званый завтрак, обед или ужин. Фуршет – это форма совместного приема пищи, которая подразумевает, что участники едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки. Чем отличаются такие формы оказания кейтеринговых услуг от классических банкета или фуршета, которые проводятся в ресторане? Разница в том, что организаторы и гости не идут на праздник, а «праздник идет к ним».

Группы потребителей услуг

Выделяют четыре основных группы потребителей кейтеринговых услуг:

  • Коллективы предприятий или учебных заведений (работники, учащиеся, которые обеспечиваются обедами).
  • Общественные организации (ассоциации, союзы, родительские комитеты, планирующие проведение тренингов, собраний, выпускных вечеров).
  • Корпоративные клиенты (учреждения, предприятия, которым нужно провести конференцию, пленум или корпоратив).
  • Индивидуальные клиенты (те, кто организовывает различные торжества семейного плана – день рождения или свадьбу).

Заказ кейтеринговых услуг имеет свои преимущества и недостатки.

Плюсы кейтеринга

К основным плюсам кейтеринга можно отнести следующие:

  • свободный выбор места проведения мероприятия;
  • индивидуальный подход к его организации;
  • комфорт заказчиков (нет необходимости самостоятельно готовить и накрывать столы);
  • возможность заказа комплекса услуг «под ключ».

Минусы кейтеринга

Минусов у кейтеринга не так много, но они есть:

  • необходимо выделить подсобное помещение для размещения декораций, посуды и блюд;
  • стоимость проведения мероприятия на выезде выше, чем в стационарных условиях.

Почему выбирают нас?

По-настоящему оценить преимущества профессионального кейтеринга вы сможете, обратившись к опытным специалистам в этой сфере. Основные принципы работы компании «Аврора Кейтеринг Групп»:

  • Использование только качественных продуктов.
  • Строгое соблюдение технологии приготовления блюд.
  • Создание всех необходимых условий для хранения продуктов питания.
  • Выполнение санитарных норм и правил.
  • Высокий уровень профессионального мастерства поваров и кондитеров.
  • Широкий выбор эксклюзивных и классических блюд.

Мы успешно осуществляем все виды кейтерингового обслуживания. Среди наших заказчиков – сотни постоянных клиентов, с которыми заключены договора на долгосрочное оказание услуг. Они ценят наши вкусные блюда, безупречное оформление и высокий уровень сервиса.

Новости

(812)309-48-85
auroracatering
info@aurora-catering.ru

Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д. 66 «А»

×
Заказать товар
Представьтесь, мы вам перезвоним


Ваше имя: *

Ваш телефон: *

Пожелания: