Корпоративное питание сотрудников на предприятии и производстве в СПб.

Организация корпоративного питания в СПб для сотрудников крупных предприятий и офисов — еще одна сфера, где Аврора-Кейтеринг предлагает квалифицированную помощь. Мы оказываем поддержку на всех этапах реализации такого проекта и контролируем его качественную последующую работу. Если Вас интересует данная услуга, позвоните по телефону 8 (812) 309-48-85.

Четыре года опыта в области организации питания в офисе, на предприятии и производстве: множество больших компаний, а также организованное на их территории корпоративное питание с отличным обслуживанием — то, что мы готовы предложить своим клиентам.

Грамотная организация питания сотрудников на предприятии — это залог их продуктивной работы, дружелюбной атмосферы в коллективе и повышение общей удовлетворенности руководством компании в целом. Именно по этой причине все большее количество современных предприятий заказывают корпоративное питание в кейтеринговой компании.

Организации питания сотрудников на предприятии.

На первый взгляд, задача кажется простой: нужно оборудовать комнату, приобрести столы и стулья, нанять персонал. Однако в процессе организации корпоративного питания возникает много управленческих нюансов, для решения которых у нашей компании есть ценный опыт.

Для организации питания сотрудников нужно:

  • Разработать и согласовать проект корпоративного питания прямо на производстве. В данной подготовительной части предстоит учесть технические особенности работы кухни, ее оборудования и безопасность работников.
  • Получить необходимые разрешения из различных инстанций. В этом списке — пожарные и Роспотребнадзор, торгинспекция и другие административные органы.
  • Реализовать запланированное строительство. Тонкости сферы организации питания на предприятии придется учесть в выборе материалов и приобретении оборудования. Кроме того, грамотность проведения этапа определит не только качество работы, но долговечность и стоимость текущего обслуживания.
  • Запустить помещение в эксплуатацию. Предстоит решить дизайнерские моменты, подобрать надежных поставщиков, качественное сырье и квалифицированный персонал.

У руководителя есть две возможности — провести весь перечень работ по организации корпоративного питания самостоятельно, внимательно вникая в тонкости каждого этапа, или доверить все профессионалам, то есть Аврора-Кейтеринг.

Для нас организация питания сотрудников — многолетний бизнес и большинство трудностей и нюансов мы может предупредить или решить с наименьшими затратами.

Корпоративное питаниеКорпоративное питание
Организация питания для сотрудников предприятийОрганизация питания для сотрудников предприятий


Корпоративное питание в СПб: виды и особенности

Учитывая тот факт, что абсолютно все компании обладают различными возможностями (в том числе финансовыми), Аврора-Кейтеринг предлагает несколько возможных путей по организации корпоративного питания, а именно:

  • организация общественного питания в столовой. Для реализации такого подхода от компании потребуется наличие свободного помещения достаточных размеров, где можно будет открыть столовую, кафе или даже ресторан, в зависимости от того, что хочет получить заказчик в итоге. Преимущество способа заключается в полном отсутствии затрат на доставку пищи, высоком качестве приготовления каждого блюда и возможности корректировать меню прямо на месте;
  • корпоративное питание с доставкой. Подобная организация питания сотрудников может быть использована в случае, когда компания не располагает большим помещением для свободного размещения оборудования, необходимого для приготовления блюд;
  • заказ корпоративного питания под определенные мероприятия. Сегодня многочасовые конференции, тренинги или просто рабочие встречи являются неотъемлемой частью деятельности любой компании. Качественное корпоративное питание позволит не только сделать такие мероприятия комфортными для участников, но и увеличит продуктивность персонала. Кроме того, подобные заказы позволят оценить все ключевые преимущества корпоративного питания, что впоследствии может стать стимулом для их организации на постоянной основе.

Организация корпоративного питания на производстве: преимущества выездного обслуживания.

Кроме выбора способа корпоративного питания, данная услуга имеет ряд других преимуществ:

  • экономия времени. Сотрудникам не требуется отлучаться надолго из офиса, чтобы пообедать, поэтому им проще вернуться в рабочий ритм. Оставшееся свободное время можно провести за общением с коллегами;
  • мотивация всех работников;
  • удобство для руководящего состава компании.

Новости

(812)309-48-85
auroracatering
info@aurora-catering.ru

Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д. 66 «А»

Яндекс.Метрика  �������@Mail.ru