Меню банкета от компании Аврора Кейтеринг

Банкетное меню

Ниже Вы можете ознакомиться с несколькими возможными вариантами банкетного меню от Аврора-Кейтеринг. Если Вас интересует профессиональная организация банкета, позвоните по телефону 8 (812) 309-48-85 или воспользуйтесь формой заказа онлайн.

Варианты приветственного коктейля:

Вариант 1

Канапе с креветкой на сельдерее 1/25

Канапе с томатами черри и mozzarella cheese 1/30

 Канапе ветчина с персиком 1/25

Вариант 2

Томаты черри фаршированные креветками1/30

Дуэт из винограда и ломтика сыра дор-блю 1/25

Канапе с сочным куриным филе, фаршированным разноцветным перцем 1/30

Канапе с сыром Рокфор и грецкими орехами 1/25

Коктейль кир-рояль 1/150

 

Формат мероприятия Банкет.

Предлагаем Вам следующие варианты меню на выбор:

 

Вариант 1

Холодные закуски сервируются в центр стола

Рыбное плато

- Тончайшие ломтики сёмги, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей 1/50

- Террин из лосося и судака в кокосовом соусе 1/50

~

Мясное плато с соусами «хрен с брусникой» и «горчица»

- Рулетики из птицы сервируются фисташками, овощами и зеленью 1/50

- Ассорти домашних сырокопченых колбас 1/50

~

Коллекция маринадов

- Квашеная капуста, маринованные томаты черри, маринованные огурчики 1/50

~

Плато из свежих овощей сервируется душистой зеленью 1/75

~

Салаты на выбор  (3 из 5)

- Салат «Столичный» приготовленный по классическому рецепту  1/75

- салат «Лесная сказка» (буженина, свежие огурчики, перец, маринованные огурчики, маринованные опята) 1/75

- Традиционный салат «Сельдь под шубой» 1/75

- Салат «Мимоза» 1/75

- Легкий салат из лосося слабой соли 1/75

~

Горячее блюдо на выбор

Стейк из форели сервируется овощным рататуем и соусом Лемонграсс 1/200/150/30

или

Морской карась (Дорадо) сервируется ризотто и крабовым соусом 1/200/150/30

или

Котлета «по-Сарански» сервируется картофелем айдахо 1/100/150/30

или

Сочное куриное филе сервируется картофелем фри и соусом Сациви 1/150/150/30

Хлебный буфет

Коллекция пшеничного и ржаного хлеба домашней выпечки 1/40

Масло сливочное 1/10

Десерт

Фруктово-ягодный рай 1/100

~

Сок, морс 1/500

Минеральная вода 1/500

Чай, кофе, сливки, лимон, сахар

Вариант 2

 

Холодные закуски сервируются в центр стола

Рыбное плато

- Тончайшие ломтики сёмги, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей 1/50

- Террин из лосося и судака в кокосовом соусе 1/50

~

Мясное плато с соусами «хрен с брусникой» и «горчица»

- Буженина, приготовленная на клюквенном морсе 1/50

- Рулетики из птицы сервируются фисташками, овощами и зеленью 1/50

- Ассорти домашних сырокопченых колбас 1/50

~

Коллекция маринадов

- квашеная капуста, маринованные томаты черри, маринованные огурчики, черемша 1/70

~

Плато из свежих овощей сервируется душистой зеленью 1/75

~

Салаты на выбор  (3 из 5)

- Салат «Столичный» приготовленный по классическому рецепту  1/75

- салат «Лесная сказка» (буженина, свежие огурчики, перец, маринованные огурчики, маринованные опята) 1/75

- Традиционный салат «Сельдь под шубой» 1/75

- Салат «Мимоза» 1/75

- Легкий салат из лосося слабой соли 1/75

~

Горячая закуска на выбор (1 из 2)

Грибной жульен в булочках шу 1/80

Или

Куриный жульен в булочках шу 1/80

~

Горячее блюдо на выбор

Стейк из форели сервируется овощным рататуем и соусом Лемонграсс 1/200/150/30

или

Морской карась (Дорадо) сервируется ризотто и крабовым соусом 1/200/150/30

или

Медальоны из свинины в беконе сервируется картофельным гратеном и клюквенным соусом 1/100/150/30

или

Сочное куриное филе сервируется картофелем фри и соусом Сациви 1/150/150/30

Хлебный буфет

Коллекция пшеничного и ржаного хлеба домашней выпечки 1/40

Масло сливочное 1/10

Десерт

Фруктово-ягодный рай 1/100

~

Сок, морс 1/500

Минеральная вода 1/500

Чай, кофе, сливки, лимон, сахар

 

 

Вариант 3

Холодные закуски сервируются в центр стола

Рыбное плато декорируется раками и креветками:

- Тончайшие ломтики сёмги, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей 1/50

- Террин из лосося и судака в кокосовом соусе 1/50

- Нежнейшая масляная рыба холодного копчения 1/50

~

Мясное плато, декорированная маринованными овощами с соусами «хрен с брусникой» и «горчица»

- Буженина, приготовленная на клюквенном морсе 1/50

- Рулетики из птицы сервируются фисташками, овощами и зеленью 1/50

- Ассорти домашних сырокопченых колбас 1/50

- Язык говяжий 1/50

~

Коллекция маринадов

- квашеная капуста, маринованные томаты черри, маринованные огурчики, черемша, початки кукурузы, лучок 1/80

~

Плато из свежих овощей сервируется душистой зеленью 1/75

~

Салаты на выбор  (3 из 6)

- Салат «Норвежский» 1/75

- Традиционный салат «Сельдь под шубой» 1/75

- Салат «Мимоза» 1/75

- Салат «Морской коктейль» 1/75

- Цезарь с курицей 1/75

- Салат «Зимний» (говядина и шампиньоны) 1/75

Горячая закуска на выбор (1 из 3)

- Грибной жульен в булочках шу 1/80

- Куриный жульен в булочках шу 1/80

- Жульен из говяжьего языка в булочках шу 1/80

Горячее блюдо на выбор

- Ракушка из лосося сервируется овощным рататуем и соусом Лемонграсс 1/150/150/30

- Нежное филе лосося запеченное под томатной «шапкой»  сервируется овощным ризотто и сливочным соусом 1/150/150/30

- Форель радужная фаршированная шпинатом сервируется овощным дрессингом 1/300/80/30

- Стейк из говядины сервируется картофелем Дофинуа и соусом Демигляс 1/200/150/30

- Глазированная свиная корейка на кости сервируется картофелем фри и соусом Миджей 1/150/150/30

- Медальоны из свинины в беконе сервируется припущенными овощами и клюквенным соусом 1/150/150/30

Хлебный буфет

Коллекция пшеничного и ржаного хлеба домашней выпечки 1/40

Масло сливочное 1/10

Десерт

Фруктово-ягодный рай 1/100

Десерт на выбор

-Тирамиссу 1/100

- Медовое пирожное с клюквенным сиропом 1/100

- Десерт «Нежность» с бизе 1/100

~

Сок 1/500

Минеральная вода 1/500

Чай, кофе, сливки, лимон, сахар

Новости

(812)309-48-85
auroracatering
info@aurora-catering.ru

Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д. 66 «А»