Фуршет-меню для вашего праздника: особенности составления и варианты

8f796aa27b0bt.jpg

Меню для фуршета – это первый и один из главных этапов организации любого праздника. Именно от разнообразия и оригинальности меню, а также презентабельности оформления его блюд на праздничном столе, зависит впечатление гостей о вашем мероприятии. Выбирая кейтеринг компанию в Санкт-Петербурге, которая возьмет на себя хлопоты по обслуживанию вашего праздника, важно быть уверенными, что ее работники достойно организуют «вкусную часть» запланированного торжества.

Компания Аврора Кейтеринг Групп уже 10 лет делает ваши праздники вкуснее и оригинальнее, являясь надежным помощником в организации фуршетов и выездных банкетов любого масштаба. Фуршетное меню, которое мы рекомендуем клиентам – это наша визитная карточка. Ознакомиться с перечнем предлагаемых закусок вы можете на нашем сайте, где помимо наименований, представлен их состав и размер порций. Уточнить цены и получить консультацию наших специалистов можно по телефону 8(812)309-48-85.

Особенности составления фуршетного меню кейтеринг компаниями

Главной особенность фуршетного способа организации мероприятия является изобилие закусок на столах, не только холодных, но и горячих, а подача этих блюд такова, что их удобно брать руками. Большинство блюд на фуршете должны представлять собой закуску "на одну вилочку". Основу меню фуршета кейтеринг компаний составляют классические закуски, без которых не обходится ни один выездной банкет:
  • холодные закуски;
  • горячие блюда;
  • мясные, рыбные, сырные, овощные нарезки;
  • фруктовые ассорти;
  • выпечка в мини-формате и десерты;
  • напитки (вода, чай, кофе, сок).

Какое бы мероприятие вы не планировали – выездной праздник, банкет в арендованном зале, на дому или в ресторане, мы поможем составить вам фуршет-меню в соответствии с форматом торжества и вкусами ваших гостей. Мы не только разработаем незаурядное меню и вкусно приготовим угощение, но и оформим его соответствующим образом – изысканно, стильно, аппетитно.

Варианты меню для вашего фуршета в Аврора Кейтеринг Групп

Готовые варианты фуршетного меню детально описаны на нашем сайте, по желанию заказчиков они могут быть дополнены любыми закусками на ваш выбор. Фуршетный стол должен быть разнообразно представлен:
  • бутербродами, тарталетками, профитролями;
  • блюдами на шпажках и канапе;
  • салатами в мини-подаче;
  • эклерами, паштетами, мини-сэндвичами;
  • мини-пирожками и пирожными;
  • горячими закусками в виде рулетов или шашлычков.

Наше меню регулярно пополняется наименованиями новых изысканных закусок, а рецепты блюд, которыми мы вас уже угощали, корректируются в зависимости от предпочтений наших заказчиков и их гостей. Мы обеспечим разнообразие и гармоничность блюд на празднике: все закуски и напитки на вашем фуршетном столе будут отлично сочетаться и аппетитно выглядеть.

Новости

(812)309-48-85
auroracatering
info@aurora-catering.ru

Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д. 66 «А»

×
Заказать товар
Представьтесь, мы вам перезвоним


Ваше имя: *

Ваш телефон: *

Пожелания: