Санкт-Петербург,
ул.Софийская, д.66 «А»
Перезвоните мне

Доставка горячих обедов для обездоленных

Согреться и поесть – два естественных желания, возникающие в холодную погоду. Особенно ценят тепло и вкусную горячую еду те, кто в силу жизненных обстоятельств оказался без крыши над головой. Позаботиться о нуждающихся решила компания «Аврора Кейтеринг Групп». С ноября 2018 года люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, имеют возможность получать горячее питание. Доставка ужинов и завтраков производится к пункту обогрева у станции метро «Обухово».

Ради спасения жизней

Забота о бездомных – основное направление деятельности благотворительной общественной организации «Ночлежка». Для реализации проектов, направленных на социальную поддержку обездоленных, привлекаются волонтеры, проводится сбор пожертвований. Тысячи спасенных жизней и изменившихся в лучшую сторону судеб – результат планомерной работы, которая была бы невозможна без партнерской поддержки.

В течение полугода (октябрь – март) у трех станций метро в СПб действуют пункты обогрева. Это большие палатки с отоплением, в которых можно устроиться на ночлег. Каждый человек, который приходит переночевать на пункт обогрева у станции метро «Обухово», имеет возможность подкрепиться вкусным ужином. А наутро его ждет аппетитный завтрак, заботливо приготовленный и доставленный «Аврора Кейтеринг Групп».

Приятного аппетита!

Эти слова наши сотрудники произносят не только при обслуживании банкетов с представительным составом участников. Мы рады подарить минуты радости людям с нелегкой судьбой.

×
Обратная связь
Представьтесь, мы вам перезвоним

Ваше имя: *


Ваш телефон: *


Пожелания:




Ваше имя: *


Ваш телефон: *


Пожелания: