Организация кейтеринга позволяет обеспечить ресторанное обслуживание практически в любом месте. При этом одинаковый уровень предлагают и стационарное заведение, и кейтеринг — питание практически не отличаются по качеству. Кроме того, у клиента есть одно серьезное преимущество — не он едет в ресторан, а ресторанный кейтеринг, то есть питание, организованное профессионалами кейтеринга, едет к нему или в любое удобное для него и указанное заранее место.
Кейтеринг: питание и особенности организации
Существует довольно большое количество мест, куда человек хотел бы заказать кейтеринг питание. Поэтому кейтеринг — это сервис, который ориентируется на доставку высококачественных блюд, лучших напитков и профессиональное обслуживание.
Квалифицированная организация кейтеринга дает возможность не только вкусно и достаточно быстро приготовить еду, но и оригинально преподнести ее гостям и хозяевам мероприятия. Сегодня кейтеринг — настолько современный сервис, что с помощью его технологий могут быть представлены блюда любых мировых кухонь — европейской, восточной, русской или, например, средиземноморской.
Организация кейтеринга: преимущества
Среди основных преимуществ, которые предлагает кейтеринг-сервис, необходимо особо подчеркнуть:
- индивидуальный подход к каждому вызову, месту проведения мероприятия, условиям обеспечения ресторанного обслуживания;
- оперативное приготовление и высокую скорость доставки пищи;
- высокую квалификацию персонала, так как организация современного кейтеринга не терпит профессионализма;
- высокое качество всех блюд в отношении аромата, вкуса, внешнего вида и используемых продуктов;
- большое количество разных форм обслуживания;
- использование современного высококачественного оборудования;
- пунктуальность и способность профессионалов выполнить самые сложные заказы.